Нет ещё точки...

Снова за окном

ветер,

Розовый закат

светел.

Рядом нет со мной

друга,

И не разорвать

круга.

А в тени цветы,

кочки,

Сумрачной поры

дочки,

И в руке моей

блюдце,

Мысли о фаянс

бьются.

И накоротке

с ночью

Связь сквозь темноту

прочу,

Но слова внутри

встали,

Время говорить

стали.

И звенят-поют

струны,

И кружат-дрожат

луны,

Танцы на стекле-

строчки,

Видно, нет ещё

точки...


Рецензии