Другие

 Камю, и Меттерлинк, и Ницше с ними -
оне же были, все, совсем другими!
В те времена плавнее жизнь текла,
Сумбуром интернетным не влекла.

И все процессы были основательны,
И были вдумчивы слова, глаза внимательны:
За пять минут сто фраз в башке не возникали,
Туда - сюда в СЕТИ не посылали.

Теперь то время - чужеродный организм!
Прививки надо делать всем своим
которые ещё чего-то мыслят -
и не таскают вёдра больше коромыслом...
- - - - - -
а цвет волос легко и просто изменяем,
и с интеллектом часто мало сочетаем


Рецензии