Жизнь так устроена

Когда не знаю как поступить
Беру тайм-аут!
Всё встанет на свои места
Жизнь так устроена!

Когда не знаю как поступить
Отвлекаюсь на что-то другое!
Получу ответы на свои вопросы
Жизнь так устроена!

Когда не знаю как поступить
Беру тайм-аут!
Всему своё время
Жизнь так устроена!


Рецензии