Цветаевскую осень перевесив

Я не больна никем,Никто мной не больной,
Цветаевскую осень, перевесив,
я не звучу, нет больше странных песен...
под балдахином очень страшных снов
ажурная вода.Снежинками врастает
В "зачем здесь я"? И ТАЕТ, ТАЕТ, ТАЕТ
вод ад...
Где чайного гриба
завяла плесень.
Мне тесен мир
мир,тесен, тесен, тесен!
 


Рецензии