Либелла 12. Pro Форум. В гостях у каннибала

Каннибал устроил бал.
Всех привычно nai`бал:

- Приходите, тётя Фрау!
Потанцуем, друг Микрон?
Отменяй, Терезка, траур:
Не случилось похорон.

Мир - театр; мир - "Кабуки".
"Боинг"? - Рубль за пучок...
Хватит, буки, врать про "Буки"!
Хватит врать про "новичок"!


Рецензии