Грамота

Май звенит! Певцы все птицы!
Все! Настроя нет учиться
Год закончился учебный
Средне, скажем, не плачевно
Грамоту вручили Дашке
Фу! Подумаешь бумажка!
Дашка гордая и сверху
Как бы смотрит на нас всех
Ну, подумаешь награда
Не кому ее не надо
Это даже не награда
Так, бумага, просто смех!
А я если захочу
Даже сто грамот получу!
Или даже сто одну!
Только в следующем году


Рецензии