Романс. Письма на стекле. на муз. Д. Саликова

Романс.  Письма на стекле…

Буду письма на стекле писать
Долгими осенними дождями…
Знаю, не дано Вам их читать…
Мы же  не знакомы даже  с Вами…

Тёплой ночи бархатная шаль
Прячет слёзы, укрывая плечи 
Топит в бесконечности печаль…
Только мне от этого не легче…

припев
В нашей, не случившейся, любви
Виноватых,   никогда не будет
Два далёких островка земли
Скроют океаны  серых будней

От одной из мимолётных встреч
Говорят, любви не возникает…
Воск у не зажженных нами свеч
От тепла  в пустой ночи     не тает…

А когда в окно шагнёт рассвет
Я  во сне к нему  ещё летаю…
Для влюблённых  расстояний нет
Истину , поверьте,  эту  знаю…

припев
В нашей, не случившейся, любви
Виноватых,   никогда не будет
Два далёких островка земли
Скроют океаны  серых будней

Буду письма на стекле писать
Долгими осенними дождями…
Верить в чудо, трепетно мечтать
О случайной скорой встрече с Вами...

Долгими  ОСЕННИМИ ДОЖДЯМИ
БУДУ ПИСЬМА НА СТЕКЛЕ ПИСАТЬ…


Рецензии