Троица

Убранством храмы нас встречают
И золотом сверкают куполов.
День ликованьем наполняет
Хрустальный звон колоколов.
Молитва в небо улетает,
И Троица благословляет нас,
Пусть благодать не покидает,
Огонь чтоб веры не погас!
 


Рецензии