А может взять все зеркала...

А может взять все зеркала,
Разбить на мелкие осколки,
Чтоб не смотрели в них глаза,
С годами,потускнев от ломки...

От ломки жизненных потерь,
Где в перемешку боль и радость,
За лабиринтом карусели-дней,
В осколках пазлы,прогоняя жалость...

А может взять все зеркала,
Вот так,на мелкие кусочки,
Чтоб не болела гордая душа,
С размаху,резко и до точки...

До точки лживых обещаний,
Где по крупицам сквозь стекло,
Среди осколков-ожиданий,
До крови пальцы режутся давно...

А может взять все зеркала,
Разбить их,так чтобы не склеить,
Но не поднимется,увы на то рука,
В приметы злые сердце верит...


Рецензии