Переделки и дополнения

***
Мы отшиваем, нас отшивают
То совпадений внутри не хватает
То не по нраву нам что-то снаружи
Бродит по миру народец не нужный

***
Есть на счет известной фразы сомнения
Перебрал в уме я все варианты
Все не то, лишь за одним исключением:
Лучшие друзья девушек - это спекулянты

***
Я долго буду гнать свой драндулет
В глухих полях его остановлю
Нарву травы и подарю пакет
Той девушке которою люблю

***
Я негром увы побывать не готов
Но будь я последним поленом
"Английский бы выучил только за то
Что им разговаривал Леннон"

***
"Без лоха
Жизнь плоха"
С ушлаганом
Жить погано

***
...


Рецензии