Виртуальное письмо

Я знаю, что не можешь ты сказать
Слова любви и нежные признания,
А я хочу тебя обнять,
Но почему нас разделяют расстояния?

Ведь если бы могла летать,
Моя душа к тебе бы устремилась,
Всё то, что есть,тебе отдать,
И для тебя бы дверь в мой дом открылась.

Прими мою любовь как дар,
Что боги посылают с неба,
Не затушить в груди пожар,
Жизнь без любви, поверь, нелепа...


Рецензии