Я рыбак

Я рыбак! И без рыбалки
Не могу я, ну никак
Скоро лето, нужны снасти
Пойдет щука и судак
Новые крючки и леска
В магазине нас уж ждут
Купим все, и будем верить
Что они не подведут!
Ждут рыбалку и улова
Два любимца, два кота
Только удочки увидят
Так и кружат у ведра
- ну, идите же, ловите
Аппетит растет, растет
Так! Все удочки сложили
Мы поехали, вперед!


Рецензии