Мой малыш

Каждый день по зернышку, по капельке...
Из росинки, из лучинки, мой растет малыш.
Падая на собственные грабельки,
По частичке крепнет мой крепыш.

Детский плачь..., моя кровиночка,
Сердце оборвётся за дитя
Что пугаешь мать, моя любимочка?
Для меня дороже нет тебя!

Для меня и солнышко не красное,
Для меня и утро не заря,
Жизнь моя тогда напрасная,
Если б Бог не дал бы мне тебя.

Каждый день по крапинке, по крапинке...
На крючках, кружочках учится мой коротыш,
Всё пыхтит над собственной каракулькой,
Перышками крылья сам себе, ты, мастеришь.

Ты не плачь, душа моя – кровинушка,
Сердце оборвётся за дитя.
Не пугай меня, моя детинушка,
Ведь дороже в моей жизни нет тебя!

Для меня и небушко не ясное,
Для меня и утро не заря,
Жизнь моя тогда напрасная,
Если б Бог не дал бы мне тебя.


Рецензии