За свободу, без рабства!

Слышишь, как стучит сердце?
Слышишь, как зовут небеса?
Я отдаю свою жизнь,
За свободу, за независимость!
Не хочу чтоб мучились дети,
Их глаза должны видеть, добро.
Я отдал свою жизнь,
За мир на этой земле.
За свободу, без рабства,
За жизнь без войны..
Кто без боя не сдался,
Кто за мир на земле.
Нет покоя грешникам,
И по венам черная кровь.
Покаяние позднее,
Не растопит чужую боль.
Низкий поклон всем тем,
Кто за свободу боролся.
Кто за веру страдал,
И за тех, кто не сломался.
Я верю, что это не повторится,
И рабство на земле завершится.

26.05.2018г

P.S. До глубины души тронута фильмом "Рождение нации".. Я знаю,что есть жестокие люди, но чтоб до такой степени.. Я знаю ,что у многих нет сердца, но чтоб до такой степени.. Это не люди, это даже не звери.. Я знаю,что даже в наше время хватает таких тварей, которые в своей жестокости убьют и не моргнув глазом.  Я знаю, что бог учит нас любить и прощать.. Но, как???? Вся наша жизнь борьба за свободу..   
       Georgia Ku-Bloodline
 


Рецензии