Манипуляция

Ложь, обман,
Один лишь хлам,
В фильмах - бесконечно,
Приходиться смотреть.
Здесь он всегда не прав,
Тупой бездушный хам,
Какой-то святой бабе,
Приходиться терпеть.

Она ведь каратистка,
И к монстрам очень близко,
Подходит, чтоб ладошкой,
Обнять и пожалеть.
И к жизни философски,
Загадочно и броско,
Пытается настойчиво,
На этот мир смотреть.

Ну сколько ещё лажи,
Гнилой, протухшей каши,
Нам будут из экранов,
На блюдечке переть?
И ваш матриархальный,
Развратный и бездарный,
На наш наивный разум,
Навязчиво довлеть.




(26.05.2018)


Рецензии