Продержись время полураспада любви

Продержись время полураспада любви
Будет ли это больше чем целая жизнь?
Одервенеет лиана стареющий ствол обвив
Близок топор дровосека — скоро бревном ложись

Выгорит стержень что ток по сети посылал
Прореагирует медленно химия что была
Снизит электрик всех волосков накал
В трубах лишь свист воздуха вместо тепла

Ах почему размагничены север и юг?
Стрелка дрожит и не может путь указать
Ступишь за дверь — там неволи очерчен круг
Дела собственных рук убоятся твои глаза

Скоро от яблони недалеко упасть
Яблоку но не удержит склон
Полураспада в силе гнилая власть
На горизонте топот младых племён

25 May 2018


Рецензии