Встречался с нею я не раз

Встречался с нею я не раз.
Она была неумолима.
-Мне.извините.не до вас.
И шла опять с косою мимо.
Я с облегчением вздыхал
И ждал со страхом новой встречи.
Она шептала мне-"Нахал.
Да подожди.ещё не вечер.
Приду когда- нибудь к тебе.
Мы будем больше неразлучны.
Подвластна жизнь твоя судьбе.
А я у ней хожу в подручных."


Рецензии