Лис

Он шел по железной дороге
Своими мечтами томим
Его уж не слушали ноги
Но он брел вдоль леса, один
А в ночной тишине: Стук дождя ,
мерный треск проводов над головой,
Вдали вой - стая ищет вождя,
Электричка зовет в путь, домой!
По следам, по одним, каждый день
Где младой распускается лист
Он идет- полуночная тень
Он не черный, не белый, он – Лис


Рецензии