В поддержку...

Ты просто береги себя.
Это важнее всего.
Забудь на миг про "должна" и "нельзя",
Не слушай вовек никого.
Жизнь она лишь твоя,
И только тебе решать.
Где будет стоять твой маяк,
А где будет твой причал.

Ты просто береги себя.
В обиду другим не давай.
Помни: лишь свыше судья,
Сплетен не замечай.
Все делай как велит душа,
Выбор всегда за тобой.
Но ты не куда не спеши,
Береги душевный покой.

Ушедших не возвращай и забудь.
Добротой на зло отвечай.
И просто люби себя,
Это важнее всего...


Рецензии