5. 05

Четыре утра...
Строки рождает рассвет ...
Где-то трясётся струна...
А может быть... Нет.

Вновь за столом пред свечою.
Мне в себе сомневаться не стоит?
Миру глаза я открою?
Пока иные коммуны строят,
Мне не прийти к соглашенью,
С массой, в привычном движенье,
Вновь оказаться мишенью,
За мои разоблаченья?

А утром... скрываться дворами, чтобы просто взойти на трибуну,
Уезжать в автозаке, как бы сильно мне было не жаль,
Но стоять на своем снова буду,
Повторяя: "Он нам не царь!"


Рецензии