Доверилась я тебе

Если б знал ты,
как я рада.
Просто так говорить с тобой.
Открыть душу и верить
Все понял.
И смеяться не будешь ты.
Мы друг с другом знакомы немного
Но уж так рисует судьба
Вот скрестились наши дороги
На минуту, на месяц, на два.
И черпнем мы лишь опыт друг в друге
Или дружбой, свяжет судьба
Ты не знаешь и я не знаю.
Это знает она лишь одна.
Мое сердце наполнил ты лаской
Зарисовками на листе.
Ты открыл шкатулку
«Пандоры».
Что таила я долго на дне.
Своих мыслей не открываешь
Прячешь их в тумане из слов.
А я все же тебе доверяю.
Моих мыслей круговорот
Мы всего лишь попутчики в жизни
И возможно ты скоро сойдешь.
И помчусь я в моем экспрессе.
Как обычно одна...
Что ж меня еще ждет???


Рецензии
-Искренне и от души!- ЛЕПОТА!

Владимир Войтенко   28.05.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
Рада что понравилось,
С уважением и улыбкой,

Светик 67   28.05.2018 14:23   Заявить о нарушении