Счастье вопреки

Жизни сумерки? Конечно, нет. Отнюдь!
То, что было в жизни прошлой - позабыто смело
Просто уже выбран новый светлый путь
Просто смыто счастье, нарисованное мелом

И вселенная ошибок остается позади
Разочарования звезда взорвалась вдруг сверхновой
Чтобы в пустоте космической искра большой любви
Стала новой жизни ярким Светом и библейским Словом

Пересечена огромная пустыня
Опускаюсь в воды чистые реки
Звездами горит на небе Твое имя
Ты - мои Любовь и Счастье вопреки

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 мая 2018г.

P.S. В колонках играет Five Finger Death Punch - Sham Pain


Рецензии