Бюрократия

Отстоять в очередях пару дней,
Потом бумажку подпишет мент.
Или особа "царских кровей"
Мы в плену бюрократов,
Что на нас свои ставят подписи,
Да и ладно - если, не глядя,
Мол "не трудно, если попросите".
Им неси все, что есть, в напечатанном виде,
Только в кипе не счесть
Бреда вроде: "паспорта рыбы,
Прав на жизнь, документов на честь".


Рецензии