Новый год стучит к нам в дом

Этот день чудес
Наступает раз в году!
Этот светлый день,
Исполняет он мечту!

За окном бело,
Себебром земля укрыта,
Подари своё тепло,
Тем, кого любишь больше всех.
Всем, кого любишь больше всех.

Припев:
Новый год стучит к нам в дом,
Наполняя сердце радостью.
Все собрались за столом,
Ждут бой курантов на часах.
Ждут бой курантов на часах.

Ёлочка горит
Разноцветными огнями,
Колокольчик зазвенит
Новогодними хитами.

Все весёлые кругом
В ожидании чудес.
Вокруг ёлки собрались,
Дружно водят хоровод.
Дружно хоровод идёт.

Припев:
Новый год стучит к нам в дом,
Наполняя сердце радостью.
Все собрались за столом,
Ждут бой курантов на часах.
Ждут бой курантов на часах.

Дед Мороз спешит
Оленей погоняя,
Каждый дом он посетит,
О тебе не забывая.

В этот день чудес
Загадай скорей желанье.
Оно сбудется, ты верь,
Если сильно захотеть.
Стоит только захотеть...

Припев:
Новый год стучит к нам в дом,
Наполняя сердце радостью.
Все собрались за столом,
Ждут бой курантов на часах.
Ждут бой курантов на часах.


Рецензии