Великий праздник Тройцы наступил!

Великий праздник Тройцы наступил!
Он всех на добрые дела благославил!
Всем счастья и здоровья посылает,
И радости душевной нам желает!

И в этот день,Великий праздник все мы дружно,
Пойдём к святым в наш Храм,для нас ведь нужно!
Всем поклониться,поставить свечи всем святым,
Кто охраняет нас и защищает,вот таким!

Пусть мир и счастье на  планете будут,
И наши святости об этом помнят,не забудут!
Они молиться будут вместе с нами,
И защищать нас будут временами!

Храни Господь нас всех,мы просим!
И весть мы добрую разносим!
Что праздник Тройцы наступил!
Ты нас Господь благославил!

27.05.2018 г. Новосибирск.
С.Патрушева-Чабулова.


Рецензии