О чём ты думаешь девчонка...

О чём ты думаешь девчонка? —
Глотая сигаретный дым.
— Я перестала быть ребёнком…
Зачем же я гуляла с ним?…
В тот вечер я совсем замёрзла,
Он предложил к нему зайти.
И я забыла осторожность…
Ой мама, мамочка прости!
Я не о чём не догадалась —
Когда он дверь за мной закрыл.
Ему тогда я поддавалась,
А он тогда проговорил:
"Ты, милая моя, не бойся, —
А лишь покрепче обними.
И ради бога успокойся…
Ведь я хочу тебя! пойми."
Он быстро снял с меня одежду.
Обнял мой гибкий, нежный стан…
И уложил в кровать…
Мне больно стало… я кричала,
А он меня поцеловал…
Я больше ничего не помню…
Очнулась. он возле меня.
В углу же спальни полутёмной —
В крови лежит вся простыня.
Он сигаретой затянулся,
Сказал мне — "милая, прости".
Так виноватой улыбнулся,
Помог одеться и уйти…
Я так боялась встретить мать,
И многочисленных знакомых —
Которым всё хотелось знать!
Купила я LM-а — пачку
Моих любимых сигарет.
Теперь сижу и плачу…
А мне всего 16 лет!!!!!

«У.»


Рецензии