Моё Небо

Как же это прекрасно,когда всё хорошо!
Когда улыбаешься миру Душой;
Когда на пути нет ни бури, ни гроз;
Когда духовно дотянулся до звёзд;
Когда ветер стих, а сердце свободно
Я найду своё небо в твоих глазах
И пусть мы пока что с тобой не знакомы
Я верю, что счастье - в наших руках!


Рецензии