По притяженью долгих лет...

                Той, которая когда-то
                Хотела быть рядом, но…
                Безответно была дорогой…
По притяженью долгих лет
НЕТ
Но, убегает ведь вода
ЕРУНДА
И так хотелось мне ответ
БРЕД
Чтоб ты со мною навсегда
ДА
Вот повстречались мы опять
ГЛЯДЬ,
А за окошком лишь одно
ДНО
И ты и я… движенья рук
ВДРУГ
Но, как тогда, в кино...
ДАВНО…
Вот кажется куплет
СПЕТ
И уже стало ВСЕ РАВНО
НО
Зима укрыла длинный след
ЛЕТ
И стало прошлое кино
СНОМ


Рецензии