Из парадоксов аксиомы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АКСИОМЫ..."
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются!..

Мой ответ:
Весь философский мир разбит в частях,
Незыблема же только аксиома –
Мужчина всегда прав, только … в гостях,
А женщина не ошибается, но … дома!..


Рецензии