Скоро лето

Выплачет лето дождями
Градусы знойной жары.
Снова попробуем мы
Прелести грозной стихии
Ветра да бураны лихие
взлохматят поля и холмы.
Над лесами полями
Будет всё, жара и дождь
Истинный характер лета
Всё поэтами воспето
Лето руганью не трожь.
Это маленькое чудо
Лету мы простим причуды
И погоды амплитуды
Биоритмами зовём
Вот и страстно лето ждём
Наша жизнь на пике летом
Любим ультрафиолет
Солнцем ласковым раздеты
Отступают жизни беды
Нам загар бронежилет
Дождь очистит наши души
Неприятности разрушит
Солнце нас не подведи
в гости чаще заходи
26,05,2018

Природа умывается дождём... http://www.stihi.ru/2018/05/26/164
Иван Терёхин


Рецензии
Прекрасные строки Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.05.2018 21:23     Заявить о нарушении
спасибо Иван с уважением.

Сергей Чудин   26.05.2018 21:25   Заявить о нарушении