Ты моё спасение

Медленно пью свой горький яд..
Он жжёт уста..
Чувствую как возвращается время назад..
Неспроста..

Туманом застлан усталый взгляд..
Ползёт змея..
Снова встречаю свой третий закат..
В свете огня..

Мысли запутались, связались в клубок..
Сжалось в груди..
Земля третий день летит из-под ног..
Поскорей приходи..

Чья-то тень затмила в ночи луну..
Ты мишень..
Сегодня не быть хорошему сну..
Увидеть бы день..

Поскользнулся, упал, встал дальше пошел?..
или.. остался лежать?..
Кровью испачканый мраморный пол..
Жить или умирать?..

3 марта 2005


Рецензии