Среднешкольный славный мальчик...

Среднешкольный славный мальчик
С переполненной душой
Открывает мир иначе
И уходит с головой.

Всех пророков мирозданья
И советы докторов
Он листает не читая,
Восхищаясь тайной снов.

Возвращение однажды
Будет на порог родной.
Станет мальчик сильный, важный
И совсем седым-седой.

Из позапрошлой жизни)


Рецензии