в память погибшим, на ЧАЭС

26 апреля,когда спокойно спали люди,
произошла трагедия,по сей день,изменившая судьбу
людей,которые боролись,и подставляли свои груди,
быть может,кто-то даже не сказал родным последнее люблю

никто не думал и не знал, что будут,
с родным их городом,что Припятью зовут прощаться
которую все помнят и никогда не забудут,
порой со страхом, во сне просыпаться

и слёзы тех детей и родных матерей,
всем слишком дорого,нам с вами обошлись
ведь кто-то,на смерть провожали мужей и сыновей,
которых судьбы, навсегда оборвались

так пусть всегда,нас окружает люди,
которые по сердцу нам близки
ведь с ними познаем, что любим,
а ты не забывай и память о погибших,на ЧАЭС храни


Рецензии