Время и пространство - веский аргумент

                Трактат
Высший Разум обладает огромной силой,
В параллельном Мире, отражённом в сознании
Чтоб потом представить, что будет истиной,
Воплощённой трудом, как было в истории.

Когда не бывает противоречия,
Цивилизация содружеством создаётся
И народы, без лишнего красноречия,
Создают блага, и всё потомкам остаётся.

И в отражённом Мире, благодаря знаниям,
Найденные ошибки учёные устраняют,
Трудом шедевры, созданные народом,
Это из сознания в жизнь руки воплощают.

Меж умными людьми войны не должно быть,
Она не отражается в параллельном Мире,
По-кривому зеркалу, невозможно судить,
О достижениях Человечества, коль шире.

У Высшего Разума параллельный Мир
Это цивилизация, видная из космоса в прогрессе,
Чтоб от ошибки не оказаться без сил,
Беспомощных оказать помощь людям в беде и эксцессе

Время и пространство - веский аргумент,
С проявлением в жизни, естественных законов,
Чтоб в человеческой судьбе был точный акцент,
На целесообразную жизнь свободных народов!

26 мая 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии