***

Мне страшно , до боли в груди
А возможно по тому ,
Что шагну в другую жизнь ,
Жизнь не привычную сейчас,
И я падаю не справляясь с судьбою .
Но мне стоит подняться ,
И я бегу . Бегу прочь .
От взрослой жизни .
Но я все же пытаюсь сделать вдох ,
Вдох , чтобы слезы прекратили
Капать с глаз , заключённого.
Мое сердце стало хрупких как цветок ,
И прошу верни меня туда ,
Где все когда то началось .


Рецензии