Последний звонок

Вот и прошел Последний звонок. Я думаю, что это один из самых ярких, эмоциональных и запоминающих моментов в жизни каждого старшеклассника и не только.
Именно Последний звонок одновременно вызывает у нас такие противоречивые чувства, как грусть и радость. И тогда мы осознаем, как сильно не хочется уходить из школы, как мы любим своих одноклассников и будем по ним скучать.
Последний звонок. Мы ждем его с нетерпеньем, считаем дни, когда же он наступит, а потом мы хотим замедлить время. Хотим прожить этот день еще раз.
Последний звонок.Слишком много вопросов об этом дне. Ждем ли мы, что произойдет что-то особенное в этот день?Произойдет ли чудо? Совершим ли мы какую нибудь шалость? Хватит ли у нас смелости на ... Думаю, да. Мы, определенно, ждем.
Последний звонок - самое подходящее время для признаний в чем угодно и кому угодно.Мы признаемся в чувствах, в том что сделали что-то плохое или, наоборот, хорошее. Мы тщательно обдумываем план действий. Что сказать? Как подойти к человеку ? А в самый подходящий момент, когда стоим друг напротив друг, смотрим глаза в глаза, заикаемся, теребим волосы и переступаем с ноги на ногу. Ну или просто ужасно волнуемся, забываем подготовленную речь и не можем найти слов. Остаются одни лишь эмоции. Тогда слова уже излишне. Если вам хочется признаться в любви или поцеловать кого то, дак сделайте это. Другого шанса может и не быть. Иногда мы ждем несколько лет, чтобы сделать это.
Последний звонок - время прощаться. Мы все разведемся по разным городам. Кого то больше никогда не увидим, а с кем то будем видится на верече встреч выпускников. Хуже было бы, если бы мы не прощались никогда. Тогда бы мы не ушли во взрослую жизнь. Очень важно перейти на новый важный этап в жизни. Расставаться больно и трудно, но иногда нужно что-то разрушить, чтобы на месте этого выросло нечто новое, во много раз лучше. Будут новые друзья, новые знакомые, новые места и новая жизнь. А школьную жизнь мы оставим в сердце.
Мой лучший друг сказа мне саркастично :"Ну вот и уезжай теперь со спокойной душой" А после всего случившегося, самое трудное - это переехать в другой город, что бы учится в престижном вузе.


Рецензии