Идиотизмы. О борьбе с коррупцией

У меня в детстве были друзья
с которыми я часто боролся…   
Иногда  борьба проходила весело,
а бывало,  расходились   
почти  врагами. 
Да  только  не  надолго. 
Спустя день опять дружились  и… 
Опять  боролись …   

Когда стал взрослым,
дети со мной любили бороться...
Но я был как коррупция - не сдавался...

А ещё, влюблённые иногда борются...
Спортсмены...
Шалости это детские!

Наверно у тех,
кто сегодня борется с коррупцией 
в  детстве друзей не было…   
Вот они и не знают,
что борьба - это "понарошечное (бутафорское) сражение" -
со стороны смотришь - сражаются,
а на самом деле имитация...

С пороками не бороться  надо, а…   
УНИЧТОЖАТЬ   ИХ!!!    
И лучше на корню!
Как в Китае. Там с коррупцией не борются,
Там её ИСКОРЕНЯЮТ!!!

Козе понятно, что  это совсем другой подход.   


Рецензии