Она, ветер и я

По тропинке девчонка идёт,
ветер нежно её обдувает.
Он ей песенку тихо поёт
и юбчонку слегка задирает.

А девчонка идёт не спеша,
она ветру себя предлагает.
И напучив губёнки слегка,
она тихо ему подпевает.

Она ветру навстречу идёт,
с нею он как любовник играет.
Почему для неё я далёк
а ему она всё позволяет?

О скажи мне гуляющий ветер,
чем привлёк ты девчонку такую?
Ты задуй невзначай на рассвете
и раскрой свою тайну святую.

Может я как и ты загуляю,
постепенно я стану тобою.
Свою жизнь на твою поменяю,
чтоб она была рядом со мною.


Рецензии