делай пли

типус делает
свой унц
под
дыц-дыц
и готов
всё разъебать на ***

ну хули
из наших орудий
в наличии только стишки
так что г бою готовсь
\
и

делай пли
делай пли два
делай плиз делай
хоть что нибудь

что можешь

это карма-ёга
а не баба яга
твоя житуха
всё норм держись братуха

ни пера ни пуха

как вини-пух
ты или как осёл иа
может дрочишь как шлюха

всем похуй

ты делаешь звук

значит ты
здесь для
звука


Рецензии