Не уходи к другому

Не найти мне такую как ты
Не сыскать, как хочешь старайся.
Как до края земли не дойти,
Хоть тысячу раз попытайся.

У сердец наших разный свет,
Мой ярче, как солнце жжёт,
Но взаимности чувств давно нет
И наш корень любви не взойдет.

Без тебя наступает отчаянье
И безумство в буднях простых
Я друзьям проболтался случайно
О ночах несчастливых моих.

А от сердца твоего лишь лучик
Я вижу в темноте тех ночей.
У тебя теперь новый попутчик,
Ты спешишь к нему поскорей.


Рецензии