Зеркало

Вижу тебя в отражение
Но не рядом с собой
Зеркало словно сновидение
Где можно встретиться с тобой

Снаружи одет, в зеркале оголён
И видны шрамы на груди
Своим сном я давно пленён
Ты меня к реальности приведи

Сколько слов до тебя не донёс
И похоронил во своих снах
Я сказал им фатальное adios
От них остался лишь памяти прах

Мне часто снится лес густой
Ищу тебя, бегая с одышкой
Слыша позади себя "Постой"
Надеюсь, что это ты, часто слишком

Я не нарцисс и хорошо одет
Но смотрю в зеркало всё чаще
Смотрю и даю себе обет
Мы встретимся в моей чаще.


Рецензии