обернись

обернись,
там, где я,
начинается пустота.
ты дождись,
того дня,
где согреет тебя мечта.
 
солнце сядет за рамку Земли,
ты прикроешь свои глаза,
твоя душа — холодный залив,
из неё рождена слеза.
 
в твоих руках закипает вода,
на губах зацветёт цветок:
они сравнимы моим садам,
у которых по сто дорог.
 
руки чешутся обнимать,
целовать тебя я готов;
и в молчании погибать,
до тебя только сто шагов.


Рецензии