женщине Любимой

Еслиб в жизни не было тебя....
Счастьем каждый день наполнен, не был,
Женщина Любимая моя....
посланная мне судьбой и небом.

Если в жизни не было тебя....
В чьих глазах бы я искал рассветы?
Женщина любимая моя,
Самая желанная на свете...

Если в мире не было тебя...
Как бы жил я не вдыхая счастье,
Женщина любимая моя...
Ставшая судьбой моей и частью...

Хочется, каждой женщине пожелать
...Быть Любимой....


Рецензии
Хорошие пожелания! И пусть они обязательно исполняются!
___________________________________
Добрый день, Наташа!

Вячеслав Знакомый   27.05.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!!

Наталья Цохонис   28.05.2018 18:24   Заявить о нарушении