Муравейник идёт ко сну

Очень люблю песни Виктора Цоя .... вот и решил продолжить одну песню....

Завершается этот день
и машинки бегут назад,
солнце решило  уходить в тень
значит отдых будет нам дан.

Муравейник идёт ко сну,
тех кто ранен лазареты уж ждут,
если справится должен жить,
а иначе увы - не изменить.

Я как он не люблю всей лжи,
но и правды не надо - устал,
я такой какой я и есть
я живу и я в в том не играл.

День сейчас завершает свой путь,
все сейчас стремятся домой.
Пачка есть сигарет со мной,
значит в жизни я не изгой.
...

Темнота что придёт - ерунда,
отдых миру несёт ведь она.
Отдохнуть и порою понять,
чем на завтра день начинать.

....

Ночь придёт... сна тот покой,
ну а завтра то будет тогда.
Ночь порою раздумья несёт,
что не так в том вчера.

Муравейнику права есть быть,
он не просто а порою страна,
каждый член то семья,
так и нам нужно быть ведь всегда.

......
P.S.
Музыка один к одному... исполнять разрешаю всем (гонорар не нужен)... не забудте лишь упомянуть автора этих слов....


Рецензии