Аве, не плачь, Мария...

Аве, не плачь, Мария -
Доброю вьішла весть.
Ангельі говорили:
Тот человек воскрес!

Вьійди на зорьке ранней,
Радуясь и поя.
Будет с тебя рьіданий!
Полно, душа моя!

Помни Его ученье:
Вечна одна любовь -
Сад твоего мученья
Райским предстанет вновь.

В нем у могильі стоя,
Весточки той держись:
Веровать в смерть не стоит.
Веруют только в жизнь.

04.18


Рецензии