***

весной распускается вишня,
я наполню её тобой;
ты не являешься лишней,
ты являешься мне родной.
 
захвачу твои волосы в прошлое,
буду помнить твои глаза.
моя боль будет общей ношею,
ты не сможешь ей отказать.
 
я схвачу твои руки крепче,
потяну, чтоб сильней обнять.
и тебе кто-то на ухо шепчет:
— никто не сможет тебя отнять.


Рецензии