Прости...

Прости за то, что полюбила,
Прости за то, что я лгала.
Прости, что многое я скрыла,
Ведь я безумно влюблена.

Эта любовь тебе обуза,
И не нужна тебе была.
Зачем же ты даешь надежду
На то, чего не будет никогда?

Зачем ты пригласил на танец,
На медленный, заметь, мой друг?
Зачем теплом своих обьятий
Ты разогнал на серде грусть?

Зачем тебе всё это надо?
Ответь, прошу же, не томи.
Ведь обольётся сердце ядом
Надежд того, чему не быть.

Разрываюсь я на части,
Задыхаюсь и тону.
Нахожусь у дикой страсти
Я в невидимом плену.

Убивает, словно током,
Завлекающий твой взгляд.
Чувства пламенным потоком
Мое сердце бередят.

Мой любимый, страсть отныне —
Беспощадная тюрьма!
С горьким привкусом — полыни
И с дурманящим — вина!

Прижимая колени к груди,
Поперхнувшись нежданной слезой,
Я кричу тебе в след: — Подожди!
Мне так жаль расставаться с мечтой!

Мне так жаль находится отныне
Вдалеке от тебя, дорогой.
Мне так жаль, что не сбудутся в помине
Мои надежды на безграничную взаимную любовь...

Умолять о любви я не буду.
Гордость есть, поверь, у меня.
Но любовь к тебе не забуду,
Ведь она сильнее, чем я.

Ты не любишь. Знаю… Не любишь!
Но любовь не могу я убить.
Но любовь мою ты не погубишь.
Я умею лишь ею жить!

Мне говорили, что чувства проходят,
Что время должно исцелить.
И не могу я понять, что происходит.
Когда вижу тебя, в груди начинает болеть.

Колко, колко на душе,
От того, что ты не рядом.
Мысли, мысли о тебе
Я отпускаю шаг за шагом.

Больно, страшно и темно,
Брожу по улицам ночным.
Все реально, но вокруг
Мне кажется таким пустым.

Прости меня, любимый.
Прости, мой дорогой,
Что я тебя люблю и
Хочу быть лишь с тобой...


Рецензии