***

пусть останутся письма письмами,
пусть останется всё, как есть.
время к осени мчится листьями,
а я опустею весь.
 
брат не простит сестру,
но продолжит сестрицу ждать;
братец, снова тебе совру:
— я не буду по вам скучать.
 
я не буду для вас жилеткой,
не желаю быть вам сестрой,
я не буду писать на салфетках,
стихи о себе самой.
 
но вы знаете лживую Сару,
она будет всегда грустить.
и, увы, наша звёздная пара,
должна попросту здесь отступить.
 
всё кончается, время — тоже;
промежутками видно боль.
наш «тайный роман» ничтожен,
мы сыграли дурную роль.


Рецензии