Я тронул Ваше волшебство

Я тронул словно волшебство,
Души божественные нити.
Как будто ласки существо
Меня влечет к Вам по наитию.

Я видел глаз счастливый лик,
Как будто солнышко земное.
Вот слышу Ваш беззвучный крик,
А он совсем уж как родное.

Стучится сердце будто звон,
Мечты протянутые руки.
Когда-нибудь, в объятьях он
Сольется, страстью знойной муки.

Коснусь Вас вновь любовь вдыхая,
Глаза закроют чувства стон,
И с Вами сердцем отдыхая,
Надену страсти медальон.


Рецензии
удивительно семантически неряшливо, до смеха...
прочитал ради развлечения...

Vasnas   27.05.2018 00:07     Заявить о нарушении
"понаите" - это как "погаити", только быстрее ;)

Старый Ведун   27.05.2018 13:52   Заявить о нарушении