***

хочется плакать — плачь,
никто не будет тебя
жалеть.
лишь одинокий скрипач
сможет тебе
пропеть
колыбельную в восемь нот.
 
ему хочется петь — поёт,
разрывая сердца
округе.
только беззвучен рот,
доверил песню своей
подруге.
та послушно исполнит долг.
 
хочется плакать — плачь,
никто не будет тебя
жалеть.
даже немой скрипач,
что пытался тебе
пропеть
колыбельную в эту ночь.
 
хочешь уехать — прочь,
никто не будет тебя
держать.
даже скрипа, её скрипач,
пытались тебе,
играть.
колыбельную, чтоб не уснуть.
 
до свидания, далёк твой путь.


Рецензии